Monday, June 21, 2010

YOU.You.you

Kita,kita kitaaaaaa...





BROKOLI 
Hm namanya Rafly Isfanur Yassa. Aku enggak sepenuhnya tau tentang pria ini. Tapi panggilannya brokoli. Semenjak aku kangen banget sama sayuran brokoli. Nama panggilannya banyak, ada Belo, Curly (keriting), Brother R, Brokoli (tentunye), Primus, dll. He is smart, crazy, sampai kita (RAN) heran banget ada bakat apa yang terpendam dalam dirinya. Aku (Annisa) , menganggapnya sebagai sahabat. And also them, hehe. But someone feels more lho hoho, soal itu tanakan saja langsung sama saya. Dia sabar sekali, ya memang cukup bertanggung jawab, walaupun kadang menjengkelkan (maaf), good leader, gentleman dan ganteng ( haha siapa tuh yang bilang? :D). Memiliki sisi kegilaan dibilang keberuntungan bagi beberapa orang. Nah dia tuh, juga punya. Narsis juga lagi. Tapi dia lumayan bisa menyesuaikan dimana tempat dan waktu untuk bercanda dan serius. Hmmm 





Carera 
My bestie best yang satu ini namanya Ressa. Dari Magelang lho. Hehe. Dia dipanggil Carera, cause namanya yang unik yang mirip nama temanku ‘Eddo Careera’. Aku mulai mendekati dia semenjak semester ke-2. Nadia WM juga tentunya. She is smart, diligent,creative, hmmm .. sometimes I proud of her. Cause she could be a REAL bestfriend. Dia sekolah diswasta gara-gara enggak mau ribet pindah sekolah. Wajahnya awet muda, dan ketawanya kocak abis :D . Baru pertama tuh aku punya temen yang unik seperti diSenior High School. Dia termasuk RAN (Ressa Annisa Nadiyah). Oh well, itu enggak bener-bener kok. Hamper semuanya menganggap kami memisahkan diri. Padahal hanya buttuh waktu befikir aja. Hehe. Tapi kalo RAN beneran ada, kau yang jadi leadernya ya ress. Hihi.. 



Nadia WM 
Her full name is Nadia Nabila Rusydah. Dia juga salah satu dari my bestie best, BFF, and chalie’s angels (inget enggak nad, waktu masih sama Zachrin hehe). She is my bestfriend since we met at acceleration class. However no one wants to be my friend, she always be my hero (thanks nadia, I love you). Dia pendiam banget. Sampai-sampai dijuluki seperti itu. Tapi sekarang sosialisasinya udah jauh lebih berkembang sekarang hahaha. Dan enggak sedikit juga problema cintanya. Salah satu dari kemajuannya, sekarang dia bisa mengalahkan aku. Tapi dia,aku dan echa tetep kompak belajar bareng. Walaupun salah satu dari kita kadang belum bisa mengerti, tapi semua berjalan dengan baik sampai sekarang. Thanks God, to keep our friendship ‘till the end. 


ME (PL)
Aku ? I’m one of them. I’m a student of ‘SeTu’. Hm I’m the writer of this notes. They called me, Aciel, PL (Putri Larasati), aPPLe, and many more. Thaks guys, I love you more than a friend. Enggak banyak tentang diriku. Ya, hm this time is the first for me, pertama kalinya saya jadi ‘SCreet Admire’. And it’s secret. Tapi malah jadi rahasia orang lain juga. Gara-gara kesalahanku yang sangat ceroboh. And the last biarkan aja lah. Huh.. never mind. All my friends, thank to try to always beside me. You know how much I need you when I’m alone and I’ll keep in my hand. I promise.. 






ESSPECIALLY tjukai…
Maaf aku enggak bahas kalian satu per satu, tentang kalian akan terlalu banyak ku tulis dan aku pasti enggak akan sabar ngetiknya. Love you my bestie best, haha. Enak juga ya Senior High School. Banyak pengalaman, padaha baru kelas 1 (huhu udah kayak mau pindah aja ). You’re so important for me and I’ll do anything to keep us 
Don’t give up. Perjalanan kita masih panjang.. 







INTERESTED boy
Menarik buat diamati. Menarik buat diteliti. Menarik buat diikuti. Menarik karena dia cuma satu-satunya. Menarik karena dia misterius. Menarik karena yg ada padanya itu ga da diorang lain. Menarik karena menimbulkan rasa ingin tahu. Menarik karena pendiam. Menarik karena orangnya sulit ditebak. Menarik karena dia membuat semangat. Menarik karena dia ga butuh sesuatu yg berlebihan. Menarik,,karena itu ku sebut dia Interested Boy 


His full name is Gusti Afif Rahman. Just it I know. Thanks..

No comments:

Post a Comment